РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы о компании. Отзывы ресо гарантия по осаго

РЕСО-ГАРАНТИЯ — отзывы о компании

Специалисты СК на сайте

Последние отзывы о компании

Задерживают выплату по ОСАГО

Номер дела ПР9801244. Вечером 8 ноября 2020 года в мое припаркованное ТС въехал жилец дома напротив. Я вызвала ГАИ. Свою вину, виновный полностью признал, описав события в бланке инспектора ГИБДД. Обстоятельства дела, также подтверждаются очевидцами. Я обратилась в страховую РЕСО 15 ноября предоставив все документы. 19 ноября ко мне приехал представитель РЕСО на осмотр повреждённого автомобиля и подтвердил, что все повреждения относятся к рассматриваемому ДТП. Сегодня, 22 ноября мне пришло письмо от РЕСО что выплата задерживается в связи с п.4.26. И я не могу понять при чем здесь этот пункт? Я не веду ни судебного производства ни по уголовному, ни гражданскому делу, ни по административному правонарушению. В настоящее время у меня подана жалоба на инспектора ГАИ, на предмет его квалификации и его действий в момент составления определения, но Это никак не влияет на факт ДТП. Ваш независимый эксперт уже провёл тщательный осмотр машины и подтвердил наступление страхового случая. Прошу срочно произвести выплату, чтобы я могла отремонтировать свой автомобиль.

Хочу поблагодарить компанию РЕСО-Гарантия за оперативную и четкую работу.

Дело № АТ-9652083 СК РЕСО-Гарантия.Ночью 3 сентября припарковались у дома (в бывшем закрытом военном городке в Сергиев Посаде)буквально на 15 минут. Когда вышли, обнаружили совершенно убитую машину с одной стороны (невидной из окон). 5-7 ударов по лобовому, по капоту, бамперу, снесли правое зеркало, порезали колеса, поцарапали двери. К счастью, машина была застрахована по КАСКО.Страховая компания согласовала все – замена лобового, замена капота, зеркала и даже шин. Более того: была спорная ситуация: когда на сервисе собрали битые стекла, обнаружилось, что обшивка панели поцарапана. Обшивку заменить нельзя – только замена всей приборной панели.Так согласовали даже это! Спасибо СК РЕСО-Гарантия за внимательное отношение к клиентам и высококлассный сервис. С данной компанией сотрудничаем более 5-ти лет. Страхуем машины, дачи и квартиры. Спасибо.

необоснованные отказы

Обратился по моему страховому полису (КАСКО) по страховому случаю о замене передних фар моего автомобиля TIGUAN, сделал экспертизу независимую которая показала, что повреждения произошли в результате ДТП ( хотя по правилам страхования у данной страховой СПАО РЕСО-ГАРАНТИЯ ни обстоятельства, не время и ни справки от гаи не нужны). У меня фары потеют и в них вода из-за трещин, ездить не возможно с такими фарами, (фары плохо освещают так как на стёклах запотевание и вода). Конструкция фар автомобиля такова, что крепления фар крепятся к переднему бамперу. Ну я ударился бампером и треснули фары т. е. случай точно не гарантийный, а СТРАХОВОЙ. Кроме трещин есть трещина лако-красочного покрытия переднего бампера и мятый гос. Номер. Вообщем одни отказы от страховой, не надейтесь что данная страховая Вам когда-то что-то выплатит! Будут одни необоснованные отказы, направление на ремонт только через суд. Уже 3 месяца с ними веду войну. Сейчас надеюсь на финансового уполномоченного, что он решит в мою пользу! Если не решил пойду в суд и буду ещё требовать чтобы данную страховую в чёрный список поместили, лишили лицензии и оштрафовали как юридическое лицо. В правилах страхования в пункте п11.2.4.1 написано, что страхователь имеет право в течении срока действия договора страхования обратиться к Страховщику без предоставления документов, определённых в подпункте 6 п. (подпункт б — документ или док. (справки, протоколы, постановления, решения, приговоры и приложения к ним), выданным органом власти (должностным лицом), уполномоченным законом расследовать соответствующее происшествие, в которых полностью указаны: место, дата, время, причины, обстоятельства происшествия, дата и время и тд.
11.2.4, при повреждении: – остекления кузова ТС, внешних световых приборов (включая корпус) боковой повторитель указателей поворота), внешних зеркал заднего вида (включая корпус);
– наружных деталей кузова ТС– в размере, не превышающем 5% от страховой суммы по риску «Ущерб», но не более 6000 рублей для ТС отечественных марок и 15 000 рублей для ТС иностранных марок. Страховая выплата на данных условиях может быть произведена только один раз в течение текущего года страхования, за исключением случаев, предусмотренных п. 11.2.4.2 настоящих Правил страхования. НЕ ВЕРЬТЕ — ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД ДОБЬЁТЕСЬ ЧЕГО-ТО. Просто так ничего менять не будут. Какие только отказы не давали, что обстоятельства дела не такие, что случай гарантийный и тд. А то что трещины на бампере и мятый гос номерной знак это они не видят. И самое печально, что даже после независимой экспертизы отказ. Не страхуйте свои автомобили у данной страховой! Всем удачи на дорогах.

Уважаемый Марк Спэнсер!

Спасибо за Вашу историю. Поскольку Вы не пожелали представиться и указать номер убытка, мы можем лишь высказать свои предположения.
Возможно, специалисты компании, также как и Вы, обратились к независимой экспертной организации с целью установления причинно-следственной связи полученных и заявленных повреждений.
Компания всегда идёт навстречу клиентам там, где это возможно.
Смеем предположить, что экспертизой выявлен заводской брак.
К сожалению, растрескивание стеклянной поверхности фар для некоторых марок автомобилей имеет место быть.
Мы не исключаем, что это Ваш случай.

_________________________________
Вера Ивановна Лабур
Заместитель начальника Управления качества обслуживания клиентов.
Начальник отдела по работе с отзывами СПАО «РЕСО-Гарантия»

Нормативно-правовые требования к оригиналу счета

Хотелось бы разобраться в следующей ситуации. 21.12.2018 мной был заключен Договор добровольного страхования (страховой полис) SYS1475051480 между мной и СПАО «РЕСО-Гарантия»
23.07.2020, находясь в Швейцарии (город Люцерн) я почувствовала сильную боль в области живота. Я немедленно позвонила в страховую компанию по указанному в полисе телефону и получила ответ, что я могу обратиться в ближайшую больницу, Центральную больницу города Люцерн для оказания немедленной медицинской помощи.
Приехав в больницу я оплатила консультацию врача (311 франков) и депозит на случай госпитализации (188 франков). Депозит позже швейцарская клиника мне вернула.
По прибытии в Москву, я немедленно обратилась в СПАО «РЕСО-Гарантия» с просьбой компенсировать мне 311 франков. При этом я предоставила все требуемые документы, полученные от клиники города Люцерн: оригинал медицинского диагноза и оригинал чека с указанием моей ФИО, даты обращения, общей суммы.
Сотрудник страховой компании, отдела выплат Копачева П. И. (доб 2508) позже выслала мне заказное письмо, где требовала прислать «оригинал счета».
Я запросила в швейцарской клинике оригинал счета (не очень понимая, что же от меня хочет страховая компания), на что получила документ в электронном виде, который немедленно распечатала и отправила г-же Копачевой.
Одна г-жа Копачева снова потребовала так называемый «оригинал счета», при этом отказываясь давать точные требования к тому, как счет должен выглядеть.
На мои уверения, что в РФ нет ни одного нормативно-правового акта, указывающего, что такое «оригинал счета» г-жа Копачева просто повесила трубку.
Я позвонила на центральный пункт страховой компании с просьбой разъяснить мне, что является оригиналом счета. Меня снова переключили на отдел выплат, уже к другому сотруднику, где мне было сказано, что (далее — цитата) «На оригинале счета должна быть подпись» (правда, не было сказана, чья именно), также было сказано следующее «ну это должно быть понятно, что это оригинал».
Хотелось бы особо отметить, что согласно Правил страхования расходов граждан, выезжающих за пределы постоянного места жительства (Утверждены Приказом генерального директора СПАО «РЕСО-Гарантия» Раковщика Д. Г. №80 от 22.02.2020 года говорят п.14.4.2. Для рассмотрения вопроса о возмещении понесенных расходов застрахованный предоставляет Страховщику оригиналы следующих документов
— Счета медицинских и иных учреждений за оказанные услуги (на фирменном бланке и с соответствующим штампом), с указанием фамилии, имени пациента, даты рождения, даты обращения, диагноза, продолжительности лечения, перечня оказанных услуг с разбивкой по датам и стоимости, а также общей суммы к оплате. Для рассмотрения вопроса принимаются только оплаченные счета.

Все эти данные в оригинале чека и электронном счете содержатся. Кроме того, я могу предоставить скринщот своей переписки с госпиталем. Кроме того, компания СПАО «РЕСО-Гарантия» может написать официальное заявление в швейцарскую клинику Luzerner Kantonsspital Hauptkasse 6000 Luzern 16 за подтверждением, что консультация мне действительно была оказана.

Согласно ГК РФ Статья 934. Договор личного страхования
1. По договору личного страхования одна сторона (страховщик) обязуется за обусловленную договором плату (страховую премию), уплачиваемую другой стороной (страхователем), выплатить единовременно или выплачивать периодически обусловленную договором сумму (страховую сумму) в случае причинения вреда жизни или здоровью самого страхователя или другого названного в договоре гражданина (застрахованного лица), достижения им определенного возраста или наступления в его жизни иного предусмотренного договором события (страхового случая).

Федеральный закон от 24 ноября 1996 г. №132-ФЗ «Об основах туристской деятельности в Российской Федерации» (с изм. и доп. от 10 января 2003 г., 22 августа 2004 г.) также не содержит специальных требований, предъявляемых к тому, как должен выглядеть счет.

Иные правовые акты «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» (с изм. и доп. от 23 сентября 1999 г., 3 октября 2002 г., 24 марта, 24 апреля 2003 г., Закон РФ от 27.11.1992 N 4015-1 (ред. от 01.05.2020) «Об организации страхового дела в Российской Федерации», Положение
об оказании содействия в получении помощи по страховым случаям гражданам Российской Федерации, находящимся на территории иностранного государства
(утв. постановлением Правительства РФ от 1 октября 1998 г. N 1142)также не содержат ничего касаемо «оригинала счета».

Более того, если говорить о таких понятиях как «аналогия закона», то ни НК РФ, ни другие нормативно-правовые акты также не содержат определение «оригинал счета» или требования к тому, как счет должен выглядеть.

Таким образом, действия СПАО «РЕСО-Гарантия» нарушают нормы гражданского законодательства РФ.

В случае невозможности выплаты мне причитающихся за консультацию 311 франков я собираюсь обращаться
в Банк России, имеющий полномочия осуществления надзорной функции на принципах законности, гласности и организационного единства с целью разъяснения, что же понимается под «оригиналом счета» и насколько правомерно мне отказано в выплате страхового возмещения

в Московский городской суд с целью защиты моих интересов.

Мною 27.07.2020 был оформлен автокредит, дополнительно оформлен полис страхования «Заемщик» № V20621/2010-2377170. Кредит мною был полностью погашен 05 сентября 2020 года. 07 сентября 2020 годы мною было подано заявление о расторжении договора страхования и возврате неиспользованной суммы кредита. По данному заявлению был написан отказ в выплате страхования.

30 сентября 2020 года мною отдана Досудебная претензия в офис страховой компании. Читать далее

30 сентября 2020 года мною отдана Досудебная претензия в офис страховой компании по адресу г. Москва, ул. Дмитровское ш. д. 37, к. 1. Номер входящего заявления № 122913/133. На данный момент никакого ответа на мою претензию не поступило. В контактном центре «не видят» зарегистрированных заявлений от 30 сентября 2020г. по моему полису. Написанная мною претензия ушла в ни куда. Ответа на мое заявление получить не могу, да и деньги по возврату страховой премии не возвращают. Ужасная компания

Добрый день, оформила кредит в ОТП банке 09.08.2919, навязали страховку в РЕСО-ГАРАНТИЯ, в период охлаждения написала заявление в офисе в СПб на ул. Коллонтай 15 к.1 16-го августа 2020, номера полисов ОТР-НС/2020-30026307 и ОТР-ПР/2020-30026308 Менеджер М-ва М.В. сказала, что деньги поступят в течении 10 рабочих дней.

В итоге прошло 1,5 месяца, сегодня 29-е сентября, а денег до сих пор нет. Ни слуху и ни духу. Была еще одна страховка. Читать далее

В итоге прошло 1,5 месяца, сегодня 29-е сентября, а денег до сих пор нет. Ни слуху и ни духу. Была еще одна страховка в Росгосстрахе, тоже написала заявление на расторжение в период охлаждения и через неделю деньги уже перевели. А РЕСО-ГАРАНТИЯ нет.

28.09.2020 в 11:49 совершил звонок для урегулирования направлений на анализы. Сотрудник начала вести себя вне всякой компетенции, передразнивая мои реплики, на что ей было сделано замечание. После чего она начала хамить, переходить на «ты», чем спровоцировала ответную реакцию. Затем сотрудник без предупреждения бросила трубку.

Прошу разобраться в данном вопросе, так как считаю данное поведение некорректным и недопустимым.

Добрый день!
Оформила кредит в ОТП банке, естественно навязали страховку, успела в период охлаждения подать заявление на возврат страховой премии, кредит оформила 07.08.19, заявление на возврат страховки отправила по почте 14.08.19, дата получения страховой компанией 20.08.19.

Но, в банке мне не выдали полисы, видимо рассчитывая, что так я не смогу отказаться от страховки. На какие только пакости не идут менеджеры!
. Читать далее

Но, в банке мне не выдали полисы, видимо рассчитывая, что так я не смогу отказаться от страховки. На какие только пакости не идут менеджеры!

По закону должны вернуть в течение 10 рабочих дней. Но денег нет до сих пор. Прошу разобраться. Спасибо!

Добрый день! Купил ДМС РЕСО ГАРАНТИЯ для своего ребёнка.Обращение к любому узкопрофильному специалисту требует подтверждения от страховой компании РЕСО ГАРАНТИЯ, и ожидание подтверждения от 1 до 3 дней! Сдать анализы по направлению от врача для уточнения диагноза — ожидание от страховой 2-3 дня. И не факт, что страховая одобрит. По этому, часть анализов сдаём за свой счёт!

Звоню на номер РЕСО ГАРАНТИЯ 88002345737 — ждите, если. Читать далее

Звоню на номер РЕСО ГАРАНТИЯ 88002345737 — ждите, если это страховой случай, то мы может быть подтвердим. Позвонил куратору Д-нко Ольге 84957303000/ доп. **** — озвучил проблему. Страховку для дочери оформлял для удобства обслуживания, за это и заплатил деньги.Ответ убил!» Вас никто не заставлял покупать у нас ДМС!»Так что сделайте выводы сами — нужна ли Вам страховая компания РЕСО ГАРАНТ?

Спасибо за отзыв! «Страховую премию вернули» – уточните, пожалуйста, какого числа деньги были зачислены вам на счет?

11.09.2020 Сроки со стороны СК не нарушены, оценку не засчитываем.

И тут начинается самое интересное. Запрос из Банка на возврат страховок был составлен 12.07, пока разбирались. Читать далее

Я оформила кредит наличными у ваших партнеров ОТП Банк, город Москва. Так вышло, что случился технический сбой и кредитными деньгами я воспользоваться не смогла. Необходимо было аннулировать договор и завести его заново, но для этого нужно было вернуть страховки, которые списались по неактивированному кредиту, т.е ошибочно.

Читайте так же:  Столичные выпускные: тренд на скромность. Выпускной лицензия 2020

И тут начинается самое интересное. Запрос из Банка на возврат страховок был составлен 12.07, пока разбирались ( кредит оформлен 09.07), уже понимаете порядок цифр. на дворе 07.08!!Я решила поспособствовать ситуации, т.к возврата не было по состоянию на 30.07., и самостоятельно обратилась в страховую в дирекцию продаж банковских продуктов, где мне сообщили, что по одному из 2х полисов деньги уже отправили, но как вы понимаете, их не было на счете. Я запросила подтверждение возвратов ошибочно зачисленных страховок в виде платежек. Какого же было мое удивление, когда на обеих платежках я увидела дату составления 31.07. Т.е, если бы я не начала выяснять этот вопрос, никто бы им и не занялся!Окей, ладно. По одному полису деньги зачислились на следующий день, а вот по второму страховая накосячила с реквизитами и отправила деньги с некорректным назначением платежа, с некорректными реквизитами, просто дедушке на деревню, на какой-то непонятный счет в банк.В страховой никто ничего внятно сказать не может, ни сроков, ни статуса, все твердят, что ждут ответ от банка. Ну так ждите, деньги то верните.

М-ва Анна, с которой я сегодня общалась, отвечает в лучших традициях высокого сервиса: «Я вас прекрасно понимаю, но к сожалению, ничем помочь Вам не могу!», это вообще что?? Почему мне звонят по решению проблемы какие-то стажеры, а не те, кто компетентен? 09.08.2020 будет первый платеж по кредиту, который давно должен быть аннулирован, но благодаря усердным стараниям вашей компании, я почему-то должна за него платить! Или не платить и портить свою кредитную историю. Почему я, из-за ваших ошибок, что-то вообще должна?РАЗБЕРИТЕСЬ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ!

Завтра я жду решения своего вопроса, меня, как клиента, мало волнует ваша внутрення кухня, разбирайтесь с банком, с кем угодно. Я страдаю из-за этого уже месяц, и почему-то сама влезаю в организацию процессов, хотя это должны были сделать страховая и банк!Все переписки, фото платежек и записи разговоров в наличии, я найду куда их передать для массового освещения «качественной работы» компании РЕСО-гарантия. Месяц решать элементарный вопрос!! Позор.

Ближе к концу августа у меня заканчивается страховка, я решил заранее позаботится о продлении т.к. собираюсь в отпуск в августе. написал сообщение(18.07) своему менеджеру(Яна фамилия на П) что желаю продлить и т.п., получил уведомление о том что моё письмо получено. Читать далее

Я в компании Ресо-Гарантия года три подряд делал ипотечное страхование, вроде бы все норм было и по ценам. но в этом году по какой то причине компания меня игнорирует.

Ближе к концу августа у меня заканчивается страховка, я решил заранее позаботится о продлении т.к. собираюсь в отпуск в августе. написал сообщение(18.07) своему менеджеру(Яна фамилия на П) что желаю продлить и т.п., получил уведомление о том что моё письмо получено. подождал 5 дней — реакции нуль. написал сообщение еще одному менеджеру(Любовь фамилия на А), сразу пришел отбойник что она в отпуске. ну ладно думаю, и написал(23.07) на общий ящик [email protected]

Сегодня уже 26.07, реакции нуль. ну я решил что компания не нуждается в клиентах т.к. думает что клиенты прям будут бегать за ней чтобы застраховаться. вопщем я обратился в другую компанию где меня обслужили на следующий день, плюс еще скидочку предоставили. ну а РЕСО я желаю удачки.

Ресо гарантия из уважаемых мною организаций скатилась в антиуважаемую и антирекомендуемую организацию. То что они творят в рамках услуги ДМС по франшизе, служит поводом для обращения в прокуратуру( начну с начала: у мужа по работе был полис ДМС с франшизой, также оформили его на супругу и детей. Проблемы и нервотрепка начались с первых звонков в диспетчерскую службу и общение с врачами-экспертами. Нам навязывались ненужные консультации, за каждым новым анализом или консультацией узких специалистов гоняли сначала к педиатру. Т.е. чтобы сходить к гастроэнтерологу я знаю проблему своих детей и имея высшее медицинское образование, должна посетить педиатра по сногсшибательной как потом уже выяснилось стоимости.

В итоге набрали много пустых и ненужных консультаций. Но самое интересное началось потом, когда стали приходить счета за услуги по франшизе. В личном кабинете стали появляться заоблачные суммы без расшифровки! Мы начали пытаться выяснить откуда они. Нам прислали калькуляцию. Когда мы ее увидели, был настоящий шок. Стоимость услуг превышала стоимость указанную на сайте, было много лишнего, например: сводили ребенка на консультацию к офтальмологу и вот из чего складывается стоимость приема( консультация 1500, осмотр с каплями 500, осмотр с широким зрачком 700, осмотр в одной лампе 600, осмотр в другой лампе 600 и пару дней приписок, таким образом осмотр получается порядка 5 тысяч))) даже в самой высокотехнологичной клинике нет таких цен на комплексную диагностику. консультация гастроэнтеролога первичная 2000, консультация гастроэнтеролога повторная 2800. Риноцитограмма 200 + поводить палочкой в носу тоже 200 . Откуда такая калькуляция никто объяснить не может.

Самое интересное, что прайс по страховой в медцентрах значительно ниже. И даже за наличку цены в значительно ниже.

Уважаемые представители, может вы объясните, как можно таааак разводить людей! При том, что нигде никаких договоров на оказание платных услуг не подписывалось! Давайте разбираться. Будьте добры объясните, куда и с какими документами нужно обращаться. Ведь это в прямом смысле обман и обдираловка. За наличные деньги все обследования обошлись бы мне значительно дешевле. И это без учёта того, что предлагаемые клиники и консультации врачей не отличаются особым качеством. Т.к. записывают к абы кому, кто свободный. К слову, пришла к стоматологу по ДМС, мне девочка говорит у вас тут и тут кариес, давайте получим, я очень сильно засомневалась, т.к. стоматологов посещаю регулярно и достаточной квалификации. Пошла в нормальную клинику, ну конечно же кариеса в тех зубах не было) зубы получила, но те которые нужно было, а не те которые девочка хотела отработать деньги. Вот как-то так!

В основном народ заходит сюда пожаловаться, а вот у меня положительный опыт работы с этой компанией. Обратился по поводу расторжения договора, в связи с досрочным погашением ипотеки. Провёл в офисе не более 10 минут, а через 5 дней деньги уже пришли на карту. Договор SYS821902529.

Хочу выразить благодарность сотрудникам офиса РЕСО-13 Электросталь, а так же агенту Ш-вой Татьяне, за оперативность и приятное общение!

«через 5 дней деньги уже пришли на карту» – чтобы мы смогли всё проверить, пожалуйста, пришлите нам на адрес [email protected] выписку по карте с возвратом денег. А чтобы мы смогли вас идентифицировать, письмо нужно отправить с адреса, зарегистрированного на портале.

15.02.2020 Письмо получили.

25.10.2018 мною была погашена полностью задолженность по договору ипотечного кредитования. 26.10.2018 сотруднику С-ной Александре Дмитриевне было вручено уведомление о расторжении в связи с досрочным погашением. Читать далее

Добрый день, мною З-вым Ильгизом Фаритовичем был оформлен полис «ЗАЁМЩИК» SYS1242376287 от 12.07.2018, страховая премия была внесена без нарушений сроков в соответствии с условиями полиса. Выгодоприобретателем является Банк.

25.10.2018 мною была погашена полностью задолженность по договору ипотечного кредитования. 26.10.2018 сотруднику С-ной Александре Дмитриевне было вручено уведомление о расторжении в связи с досрочным погашением кредитного договора.

В ответ на моё обращение Страховщик отправил уведомление по электронной почте о том, что в настоящее время страховые риски, перечисленные в Договоре страхования не отпали, а договором страхования и Правилами страхования при подобных обстоятельствах (отказе страхователя от договора) возврат страховой премии или ее части не предусмотрен.

Какие риски остались у Банка, если я погасил кредит перед ним в полном объеме? Считаю, что действия страховщика противоречат требованиям ФЗ «О защите прав потребителей».

Следующий шаг претензия и обращение в суд.

9 апреля 2018 года было очередное продление страховки на 12 месяцев, а через 5 месяцев, 27 августа 2018 года я погасил полностью ипотечный кредит и закрыл ипотечный договор, о чем уведомил. Читать далее

Мною была приобретена квартира в ипотеку. По условиям договора я застраховал свою жизнь, здоровье и квартиру в РЕСО-Гарантия по договору страхования №SYS779916177 от «09» Апреля 2014 г. Каждый год я добросовестно продлевал страховку.

9 апреля 2018 года было очередное продление страховки на 12 месяцев, а через 5 месяцев, 27 августа 2018 года я погасил полностью ипотечный кредит и закрыл ипотечный договор, о чем уведомил компанию РЕСО-Гарантия. Т.к. больше не действует ипотечный договор(он закрыт), то и страховать больше нечего, в связи с чем я попросил страховщика в письменной форме вернуть мне оставшуюся сумму от страховки. Но компания Ресо-Гарантия ответила мне что риски утраты моего здоровья и жизни как и риски потери жилья сохранились . И по этой причине в возврате денег мне отказано. Если я продал автомобиль — то у меня и нет рисков по его утрате. Если нет ипотечного договора — то не может быть и рисков по нему, тем более, прошу заметить, что выгодоприобретателем по ипотечному страхованию является Банк, выдавший ипотеку!

То есть, Страховая компания Ресо-Гарантия считает, что если я завтра сломаю ногу и не смогу ходить на работу, то банк, с которым у меня нет больше никаких обязательств, испытает страшные риски, и получит выплаты по моей страховке . ЭТО АБСУРД ! У банка больше НЕТ НИКАКИХ РИСКОВ по моему ипотечном договору, и сам договор ЗАКРЫТ. Почему компания РЕСО-Гарантия считает иначе ? Почему я оплачиваю страховку несущесвующих рисков ? Почему мне отказывают в возврате остаточной суммы от страховки? Прошу представителя банка пояснить.

У нас на работе сотрудникам оформляют страховку от несчастного случая от РЕСО-Гарантия. Получил травму — заболело колено. В направлении на МРТ указана «травма мениска». Решил заранее узнать, какие справки нужно собрать и какой процент от суммы страхового покрытия в 250 000 рублей РЕСО-Гарантия выплачивает за травму мениска. К полису приложения у меня нет. В интернете нашел только статью «РЕСО-гарантия „засекретила“ суммы выплат по травмам». Решил получить официальный ответ компании по телефону. «Специалист» перезвонила 4.07.18 в 16:59 с номера +7 (812) 748 61 01 и про справку в общих чертах ответила, но про сумму, которая выплачивается за травму мениска отвечать наотрез отказалась.

Сказала, что это:

  • не обсуждается по телефону
  • у меня нет травмы
  • мы не на рынке, чтобы говорить о цифрах

На просьбу вести себя профессионально и не повышать голос на клиента, сказала, что делает это, чтобы я понял ее позицию. Мои дальнейшие вопросы прервала просто бросив трубку.

P. S.: Являюсь клиентом РЕСО много лет, но налюбовавшись на ЕОСАГО и поговорив со специалистом компании сильно разочаровался. Никому не советую

14.03.2018 был оформлен (продлен на год) стандартный полис «заемщик» для сберовского ипотечного договора (SYS1346775573) на сумму около 19 тысяч рублей. Через два месяца рефинансировался в Альфе, уже со страховкой от Альфа-страхования (ниже тариф и более быстрый выход на сделку, что было важно на тот момент). Т.е. фактически страховка была актуальна только в течение 2 месяцев из 12. Но на заявление о расторжении договора и просьбу вернуть неиспользованную часть страховой премии поступил ответ, что это невозможно, что противоречит пункту 11.4 страхового договора, где подобный возврат явно указан.

В связи с вышеизложенным, оценка 1 за обман клиентов и неисполнение обязательств по договору. Читал бы отзывы раньше, обратился бы в другое место.

При оформлении договора в офисе Коровинское шоссе, д.13 кор.2 допустили ошибку в моём имени. Я не увидел ошибку конечно можно сказать, что я виноват (мне в колл-центре почти так и сказали). Но написать другое имя это конечно надо постараться.

Но отзыв не об этом. Мне позвонили с предложением чего-то купить, спам в общем, и назвали меня эти именем. Конечно у меня нет доказательств и я ничего не утверждаю. Но вот я не верю в такое чудесное. Читать далее

Но отзыв не об этом. Мне позвонили с предложением чего-то купить, спам в общем, и назвали меня эти именем. Конечно у меня нет доказательств и я ничего не утверждаю. Но вот я не верю в такое чудесное совпадение когда мне звонят и называют меня не моим именем, а именем которое по ошибке мне «присвоили» в офисе компании РЕСО-Гарантия. Телефон я мог сам засветить (к сожалению, я это сделал), но вот имя это я нигде и никогда не использовал.

В общем, я считаю, что эта большая компания, а точнее её сотрудники, публикуют личные данные. Я надеюсь что только имя и телефон, но возможно и больше.

К слову ждали почти год. Конечно это только моё мнение, но невероятное совпадение.

07.02.2018 был заключен очередной годовой полис с компанией «Ресо-Гарантия», выгодоприобретателем являлся Сбербанк. При этом в тот момент мы находились в процессе рефинансирования, о чем предупредили менеджера компании. Специально уточняли, возможно ли будет расторгнуть досрочно договор. Вопрос задавали несколько раз, потому что в противном случае было проще вообще не страховаться на короткий срок, в этом случае банк. Читать далее

07.02.2018 был заключен очередной годовой полис с компанией «Ресо-Гарантия», выгодоприобретателем являлся Сбербанк. При этом в тот момент мы находились в процессе рефинансирования, о чем предупредили менеджера компании. Специально уточняли, возможно ли будет расторгнуть досрочно договор. Вопрос задавали несколько раз, потому что в противном случае было проще вообще не страховаться на короткий срок, в этом случае банк просто поднял бы ставку на 1%. Менеджер ответила утвердительно, сказала, что надо будет принести справку об отсутствии задолженности перед банком, тогда договор расторгнут, оставшуюся сумму вернут.

09.03.2018 ипотека была рефинансирована, долг перед Сбербанком был полностью закрыт. Я обратился в страховую компанию с просьбой расторгнуть договор и вернуть средства. К тому же при рефинансировании был заключен новый страховой договор в этой же компании, где выгодоприобретатель — Россельхозбанк. И сразу последовал отказ в расторжении договора с предупреждением, что в данном случае страховая премия будет потеряна полностью. Ссылаются на пункт 3 ст 958 ГК РФ. Утверждают, что страховые риски не отпали, просто выгодоприобретателем становлюсь я лично.

Читайте так же:  Суд присяжных штраф. Суд присяжных штраф

Опять повторно была написана жалоба, ответ пришел аналогичный.

Полностью разочарован в данной страховой компании, как было не удобно, на следующий год видимо придется заключать страховой договор в другой компании.

Добрый день, вчера 20.04.17 погасил досрочно ипотеку в сбербанке России, сегодня 21.07 обратился в офис РЕСО для того, чтобы вернуть средства за неиспользуемый период страхового полиса № SYS1185145347. Направили запрос куда-то в бухгалтерию, получили ответ, что по каким-то внутренним правилам СК не расторгает договор страхования без наступления страхового случая. Вот тебе и ответ, уважаемый гражданин. Скажу, что полис действует всего месяц, выгодоприобретатель — Сбербанк России, ипотека уже погашена, полис не нужен мне более и я имею полное право вернуть денежные средства за определенный период, согласно ст 32 Закона РФ от 07.02.1992г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», чт 958 ГК РФ, которая гласит, что страхователь имеет право расторгнуть договор страхования и вернуть неиспользуемую часть страховой преми, если страховой случай не произошел. Если на данный отзыв СК не отреагирует я буду вынужден обратиться с иском в суд, а это уже возврат совершенно другой суммы средств.

ps: страхую в ресо также 2 семейных автомобиля, такого сервиса и обмана не ожидал.

В РЕСО-гарантия оформлял два полиса страхования: жизни/здоровья SYS1105657894 (25.08.2016) и имущества SYS1105685635 (24.08.2016). Это было необходимо для сохранения пониженного процента по ипотеке (Сбербанк). В марте 2107 погасил ипотеку в Сбербанке путём рефинансирования (Райффайзенбанк). За пару недель до сделки начали диалог с нашим менеджером по страхованию о том, можно ли засчитать неиспользованную часть страхового взноса в пользу страховки для другого банка? Ответ был положительным: да, можно. Также просили посчитать сколько будет стоить новая страховка. Но поскольку и наш менеджер и сотрудники РЕСО, которые проводят расчёты, отвечали очень долго, то застраховались в Райффайзене в день сделки, так как ждать уже не было возможности. Получил в Сбербанке справку о погашении кредита и поехал в РЕСО оформлять расторжение с целью вернуть неиспользованную часть страхового взноса. Однако, менеджер, принимавшая документы, отнеслась к этому скептически, заявив, что вряд ли мне что-то вернут, но можете попробовать.

Попробовал. На днях пришёл официальный ответ, подписанный руководителем отдела расторжения и пролонгации Б-вой Н.Г., что по условиям договора страхования в случае его досрочного расторжения по инициативе страхователя страховая премия возврату не подлежит. Однако, подобного пункта в договоре я не обнаружил. Более того, это противоречит ст. 32 Закона РФ от07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей», ст. 958 Гражданского кодекса РФ, что страхователь вправе расторгнуть договор страхования и получить неиспользованную часть страхового взноса, если страховой случай не произошёл.

В общем, кругом сплошной обман.

В Ресо-Гарантия мной были оформлены полисы с целью исполнения требования банка-кредитора (Сбербанк) по ипотеке. В феврале 2017 года мной данная ипотека была рефинансирована в другом банке (Райффайзен). При подготовке к сделке я предложил страховой компании Ресо-Гарантия переоформить полисы с целью взаимозачета ранее уплаченной страховой премии в пользу другого банка-выгодоприобретателя. Мне было сказано, что такое категорически невозможно (не понимаю, почему) и предложили оформить новые полисы (с покрытием на бОльшую сумму, чем были оформлены ранее), акцентировав, что денежные средства страховой премии по старой ипотеке после ее погашения будут мне возвращены. Я внимательно изучил предложения других страховых компаний. В аффилированной банку организации «Райффайзен-Лайф» стоимость полиса составила 17,2 тыс.рублей, на сайте Ресо-Гарантии стоимость полиса составила 18,2 тыс.рублей. С-тов Р.Б. (директор продаж Ресо-Гарантия в г. Перми) оформил мне, с его слов «с большой скидкой» полис за более, чем 19 тыс. рублей. Учитывая, что отказываться от полисов за день до сделки было поздно, я смирился с тем, что агент зарядил мне такую большую сумму и оплатил полисы.

В настоящее время ипотека в первом банке мной полностью погашена. 13.02.2017 г. я написал заявление о возмещении мне страховой премии за неиспользованный период страхования, 14.02.2017 г. предоставил справку об отсутствии моей задолженности перед банком-кредитором. 14.02.2017 г. сотрудник Ресо-Гарантия С-тов Р.Б. в телефонном звонке сказал мне, что не собирается возвращать деньги по полису SYS1153951336 за неиспользованный период страхования, сославшись на инструкции из Москвы. В телефонном разговоре от 15.02.2017 г. он сослался на п.9.13 Правил страхования, по которому он не собирается компенсировать мне сумму премии за неиспользованный период. Данный пункт гласит, что «Как Страхователь, так и Страховщик вправе расторгнуть договор после наступления любого события, имеющие признаки страхового случая. «. Не знаю, где они увидели признаки страхового случая, но, со слов С-това Р.Б., на основании этого пункта ваши службы подготовили в письменном виде обращение в мой адрес и отправили через «Почту России», скан данного письма по электронной почте мне предоставить отказались. Также я обратил внимание, что мнение данного сотрудника противоречит п.11 договора страхования, опубликованного на сайте Ресо-Гарантия.

Таким образом, на сегодня сложилась следующая ситуация: агент Ресо-Гарантия, видя мою лояльность к своей компании, убедил меня подписать новый договор страхования по завышенным (относительно других компаний) тарифам взамен пообещав компенсировать сумму премии по старому договору, а сейчас, после подписания нового договора, не собирается мне ничего компенсировать. Вот такое вот кидалово.

Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Проблемы начались сразу при звонке в СК Ресо Гарантия с места дтп и просьбе эвакуировать наш авто на станцию. Никто со СК этого делать не стал, нам дали два номера телефона автосервисов и сказали: &laquo. Читать далее

11.11.2020г. моя супруга С-а М. В. попала в дтп в г. Санкт-Петербурге на Kia Rio 2016 г.в. Страховое дело АТ9805217. Виновником данного дтп был признан другой участник дорожного движения, водитель грузовой фуры.

Проблемы начались сразу при звонке в СК Ресо Гарантия с места дтп и просьбе эвакуировать наш авто на станцию. Никто со СК этого делать не стал, нам дали два номера телефона автосервисов и сказали: «звоните, договаривайтесь. Не получится, тогда ставьте авто на платную стоянку до появления мест на станции». Когда с нас каждый год Ресо берет по 65тр за КАСКО, то почему-то общаются очень мило и вежливо. Обещают золотые горы. Но как доходит дело до страхового случая, это желание помочь у страховой компании резко пропадает и остаёшься сам со своей бедой. Нам очень повезло, что удалось договориться с одной из станций, чтобы наш авто приняли. Но дальше нас ждал другой сюрприз. После осмотра станцией авто и оценки всех повреждений, всю документацию отправили в страховую.

Фактически прошла уже неделя с момента как мы направили все документы в Ресо, но там особо не шевелятся, согласование мы до сих пор получить не можем. Процедуры забюрократизированы максимально, хотя обещали за 3-4 дня все вопросы урегулировать. По горячей линии заявили, что данная процедура может занимать до 25 дней. Что будет дальше трудно себе представить! Убедительно прошу Ресо предоставить своё согласование в станцию автосервиса, проинформировав об этом страхователя в кратчайшие сроки! Иначе будем вынуждены жаловаться в ЦБ РФ. очень сильно задумаемся стоит ли сотрудничать с Ресо в дальнейшем.

Обратился по моему страховому полису (КАСКО) по страховому случаю о замене передних фар моего автомобиля TIGUAN, сделал экспертизу независимую которая показала, что повреждения произошли в результате ДТП в меня кто-то упёрся когда авто стоял припаркованный ( хотя по правилам страхования у данной страховой СПАО РЕСО-ГАРАНТИЯ ни обстоятельства , не время и ни справки от гаи не нужны). У меня фары потеют и в них вода , ездить не возможно ( фары плохо освещают так как на стёклах запотевание и вода). Конструкция фар автомобиля такова, что крепления фар крепятся к переднему бамперу. Ну я ударился бампером и треснули фары или согласно экспертизы есть другие повреждения которые указывают что в меня врезались вероятнее всего когда автомобиль стоял на парковке т.е. случай точно не гарантийный, а СТРАХОВОЙ! Из-за трещин фары потеют. Кроме трещин есть трещина лако-красочного покрытия переднего бампера и мятый гос. Номер.

В общем одни отказы от страховой, не надейтесь что данная страховая Вам когда-то что-то выплатит! Будут одни необоснованные отказы, направление на ремонт только через суд . Уже 3 месяца с ними веду войну. Сейчас надеюсь на финансового уполномоченного, что он решит в мою пользу! Если не решил пойду в суд и буду ещё требовать чтобы данную страховую в чёрный список поместили и оштрафовали как юридическое лицо .

В правилах страхования в пункте п11.2.4.1 написано, что страхователь имеет право в течении срока действия договора страхования обратиться к Страховщику без предоставления документов, определённых в подпункте 6 п. (подпункт б — документ или док. (справки, протоколы, постановления, решения, приговоры и приложения к ним), выданным органом власти (должностным лицом), уполномоченным законом расследовать соответствующее происшествие, в которых полностью указаны: место, дата, время, причины, обстоятельства происшествия, дата и время и тд.11.2.4, при повреждении: – остекления кузова ТС, внешних световых приборов (включая корпус) боковой повторитель указателей поворота), внешних зеркал заднего вида (включая корпус);– наружных деталей кузова ТС– в размере, не превышающем 5% от страховой суммы по риску «Ущерб», но не более 6000 рублей для ТС отечественных марок и 15 000 рублей для ТС иностранных марок. Страховая выплата на данных условиях может быть произведена только один раз в течение текущего года страхования, за исключением случаев, предусмотренных п. 11.2.4.2 настоящих Правил страхования.

не верьте, только через суд добьетесь чего-то!! Просто так ничего менять не будут! Какие только отказы не давали, что обстоятельства дела не такие , что случай гарантийный и тд. А то что трещины на бампере и мятый гос номерной знак это они не видят ! И самое печально, что даже после независимой экспертизы отказ. Не страхуйте свои автомобили у данной страховой! Всем удачи на дорогах!

19.09.2020 страховой компанией по претензии АТ9622130 ремонт был признан экономически невыгодным и дальнейшее урегулирование будет производиться на условиях «Полная гибель». . Читать далее

Машину с момента покупки страховал только в этой компании.

19.08.2020 во время движения произошло возгорание моторного отсека автомобиля.

19.09.2020 страховой компанией по претензии АТ9622130 ремонт был признан экономически невыгодным и дальнейшее урегулирование будет производиться на условиях «Полная гибель».

22.10.2020 мной было получено уведомление с вариантами выплат и во всех фигурировал пункт «стоимость устранения повреждений, не имеющих отношения к данному страховому случаю» с достаточно обширным перечнем элементов автомобиля. Соответственно, эта сумма была вычтена из страховой суммы и составляет она

Машина не новая, страховая сумма соответствующая — ниже рыночной для подобного автомобиля. И получается следующая картина — лучше ничего не предпринимать, а дать сгореть автомобилю полностью — проблем будет меньше.

На мое несогласие с перечисленными вариантами и требование обосновать эту оценку — только невнятное мычание «экспертов» страховой компании с цитированием уже имеющегося у меня уведомления с вариантами выплат.

«На мое несогласие с перечисленными вариантами и требование обосновать эту оценку» – уточните, пожалуйста, проводилась ли независимая экспертиза? Если да — какие были расхождения в суммах, предоставлялись ли её результаты в СК?

14.11.2020 Ждем развития ситуации, пока отзыв оставляем без оценки.

Попытка угона, нашла машину сама, оформила документы в полиции, обратилась по Каско 12.09.19, забрали её в сервис только 20.09.19 — нужно было лично в офис довозить бумажки из полиции с указанием всех повреждений. Ладно.

И вот уже 23.10.19, а согласования, в каком объеме починка, так и нет. Машина в сервисе больше месяца просто стоит. Читать далее

Ужасно долгое и кривое согласование.

И вот уже 23.10.19, а согласования, в каком объеме починка, так и нет. Машина в сервисе больше месяца просто стоит.

Страховщику показалось, что одна из вмятин — старая. Машина неделю стояла на улице поцарапанная и за это время успела начать ржаветь (к слову о качестве железа хендаев русской сборки), махнула её лаком, чтобы не сгнила полностью. Эксперт написал: следы ремонта! Да если б можно было ремонтироваться лаком для ногтей, то Каско и не требовалась бы мой юрист рекомендует идти в суд по поводу заваливания всех сроков ещё даже НЕ ремонта. Вероятно, так и сделаю.

Позвонили из сервисного центра- назначили время. Пригнал машину,сдал в ремонт и тут узнаю от приемщицы&nbsp. Читать далее

11.10.19 произошло ДТП (наезднаворота),повреждение- потертость переднего бампера. Вызвал сотрудников ДПС, вызвал комиссара- оформил все документы. По прошествии 5 дней, после полного молчания, сам позвонил в офис.Далиномердела.Приходит СМСка — русские слова английскими буквами (привет из 90-х) с нулевой информацией.

Позвонили из сервисного центра- назначили время. Пригнал машину,сдал в ремонт и тут узнаю от приемщицы — страховая прислала ОТКАЗ.

Почему такое скотское отношение к клиентам? Я Три года плачу по100 000 руб. и узнаю об отказе у приемщицы в автосервисе. Сэкономить 16 000 при огромном обороте — доблесть. Отказ из-за того (я так догадываюсь), что на бампере перед страхованием была 3 мм. вмятинка (без повреждения краски), которую можно было увидеть под микроскопом.

Вопрос- какая связь между вмятинкой и потертостью- ведь все равно бампер красить? Машине 5 лет, естественно полно царапинок, потертостей и т.п. Какой смысл страховать машину — если все равно откажут в выплате? Причем без объяснения причин и в такой «уважительной форме». Ответ по телефону — причину мы вам вышлем по «Почте России» — про эту «контору» можно написать отдельный отзыв. Никогда больше не буду страховаться в этой организации.

27.06.2020 обнаружил царапины на автомобиле. В первую очередь позвонил в страховую и сообщил детали события. Мне сказали звонить в ГИБДД. ГИБДД как известно составляет протокол о ДТП. Все задокументировали. Я своевременно отправил в РЕСО извещение о ДТП. Дождался от ГИБДД постановления. Вызвал эксперта, который собрал. Читать далее

В РЕСО страхуюсь не первый раз. Раньше все было хорошо и подвохов никаких не ожидал. Но подвох прилетел на ровном месте.

Читайте так же:  Адвокат по наследственным делам. Сколько стоит услуга адвоката по завещанию

27.06.2020 обнаружил царапины на автомобиле. В первую очередь позвонил в страховую и сообщил детали события. Мне сказали звонить в ГИБДД. ГИБДД как известно составляет протокол о ДТП. Все задокументировали. Я своевременно отправил в РЕСО извещение о ДТП. Дождался от ГИБДД постановления. Вызвал эксперта, который собрал все документы, задокументировал повреждения и сказал ждать звонка со дня на день. Две недели никаких звонков и писем от страховой. Позвонил сам и выяснил, что мне отправлено по почте письмо с отказом. Попросил отправить мне копию письма в электронном виде. В тот же день получил ответ с копией письма. Удивительно, но в письме стоит дата составления письма та же, что и дата моего обращения об отправке его электронной копии 02.09.2020. На сегодняшний день, 17.10.2020, оригинал письма так и не получил по почте.

Теперь к сути отказа в компенсации ущерба по КАСКО. В постановлении ГИБДД указано, что в данном месте факта ДТП не установлено. В отказе написано, что из предоставленных мной документов не следует где, когда и при каких обстоятельствах были получены повреждения. Соответственно у РЕСО-Гарантия отсутствуют основания для возмещения ущерба.

Я как только обнаружил повреждения, так сразу сообщил о наступлении события. Я абсолютно не знаю (и не должен знать) где, когда и при каких обстоятельствах эти повреждения получены, т.к. в момент их появления не был в автомобиле или в зоне прямой видимости автомобиля.

По правилам страхования КАСКО покрывает ущерб по большинству событий, за исключением небольшого перечня исключений, под которые мой случай не подпадает.

Я свои претензии изложил ответным письмом по электронной почте.На что получил ответ повторяющий отказ только в других словах. Т.е. РЕСО отказывается урегулировать данный спор в досудебном порядке. Таким образом РЕСО-Гарантия рассчитывает на мой отказ от претензий в связи с нежеланием вступать в долгие и затратные судебные тяжбы. Это очень похоже на обманные действия с их стороны.

У меня рабочая страховка РЕСО для всей семьи от работодателя. Во время поездки в Таиланд у ребенка случился страховой случай. В итоге я позвонил на московский номер указанный в полисе, попросил сразу записать мой номер телефона чтобы они перезвонили если у меня кончатся деньги и связь прервется. В итоге сотрудник отказался и задал все вопросы про страховой случай, номер полиса, название отеля и номера комнаты. Когда дело дошло до диктовки мобильного номера — связь прервалась. Ну думаю, я же назвал страну, название отеля, номер комнаты, значит должны перезвонить. Проходит минут 20, а звонка все нет. В итоге попросил родственников через мессенджер повторно позвонить на московский номер, описать ситуацию и отставить мой контакт. Через час и это было сделано, но звонков не наблюдалось. По прошествии еще 3-х часов в итоге решили помощи уже не ждать и принимать меры самостоятельно, благо случай был не острый.

Только на следующий день пришла смс, мол, если вам все еще нужна помощь, то пришлите на указанную электронную почту данные о полисе. Ужасный сервис! Не связывайтесь с РЕСО. Я дурак, решил сэкономить. В следующий раз буду оформлять полис той компании, которая всегда доступна через чат или приложение и которой не надо звонить на московский номер и тратить деньги на пустой разговор.

Всем привет!
Оставлю свой отзыв о данной страховой

Я являюсь премиальным клиентом Промсвязьбанка и банк предоставляет мне страховку за границей. Сама же страховая РЕСО (ассистанс: axa-assistance)
Приехал значит я такой довольный и счастливый в Таиланд. и через неделю у меня заболел палец на ноге. позвонил оформил обращение к доктору и поехал в больницу в больнице не было сделано НИ ОДНОГО анализа не делали ни УЗИ ни рентген. Читать далее

Я являюсь премиальным клиентом Промсвязьбанка и банк предоставляет мне страховку за границей. Сама же страховая РЕСО (ассистанс: axa-assistance)
Приехал значит я такой довольный и счастливый в Таиланд. и через неделю у меня заболел палец на ноге. позвонил оформил обращение к доктору и поехал в больницу в больнице не было сделано НИ ОДНОГО анализа не делали ни УЗИ ни рентген и кровь тоже не брали на анализ. Доктор потрогав палец выписала обезболивающее и никакого диагноза мне не сказала, а переводчик сказал, что доктор подозревает у меня артрит. но получив таблетки на русском было написано лечение подагры.

Все я поехал домой пить таблетки.. пропил 5 дней и в последующие 15 дней все было отлично
вчера 01 августа у меня стала болеть уже вся стопа.
сегодня 02 августа позвонил объяснил ситуацию. сказали ждите
звонок через час. Вы знаете мы проконсультировались с нашим сервисным врачом и он нам сказал, что это у Вас обострилась хроническая болячка. я сразу же в ответ с чего она хроническая если мне 38 лет и я ни разу с этим не сталкивался и за все 38 лет у меня не было такой боли. в телефоне мычание. и все тоже да потому же. у Вас хроническая болячка, а хронические болезни мы не оплачиваем.

вот такая вот ситуация. итог обезболивающие в Таиланде без рецепта врача не купить. нога болит так что наступать больно.

p.s. я 6 лет летаю в Таиланд и всегда делал страховку от зеленого банка и НИКОГДА у меня не было таких проблем. у жены даже лечили аллергический приступ и не говорили, что это у вас хроническое.
Так что вот Вам путешественники пища для размышления.

Уточните, пожалуйста, вы обращались в СК с заявлением по данной ситуации? Если да — какой ответ вам был предоставлен.

12.10.2020 Ждем развития ситуации, пока отзыв принимаем без оценки.

Единственный момент, где мне понадобилось взаимодействие с РЕСО — это получение страховки для туристической поездки в Италию.
И в этом моменте РЕСО смогла:
1) сделать ошибку в моем имени
2) не указать мои паспортные данные
3) не приложить расшифровку Whole territory 1

Уже в визовом центре мне сказали, что у меня ошибки и нет вкладыша (его не было нигде) и либо я на свой страх и риск подаю документы, либо делаю сам новую. Пришлось делать отдельную страховку.

Застрахованный в РЕСО-Гарантия ребенок находится за границей. Заболел. Я сегодня за свой счет вывожу его досрочно в Москву. Перед вылетом необходим осмотр врача (возможно внутреннее кровотечение). 3 часа 40 минут прошло с момента моего первого обращения, несколько раз разным операторам перечислял номер полиса и обстоятельства дела, передал его адрес и номер телефона. Последнее обьяснение почему не приедет врач — ему нужен взрослый, чтобы осмотреть ребенка.

Дозвониться в РЕСО чтобы поговорить — невозможно, у них нет имен и фамилий.

Решил оформить полис для вылета за рубеж— страхование путешественника. после оформеления и оплаты заметил что допустил ошибку в дате рождения. ну думаю позвоню на гор линию и исправят. Как же я ошибался. на горячей лении сказали нужно писать на почту. на почте ответили через 12 часов , что нужно ехать в любой офис.

В ближайщем офисе оказалось что не в любом, а только в конкретном. По приезду выяснилось что вопрос решается только у. Читать далее

В ближайщем офисе оказалось что не в любом, а только в конкретном. По приезду выяснилось что вопрос решается только у начальника отделения. Вопрос до настоящего времени не решился. Мне даже страшно представить что будет при наступлении страхового случая , если даже по таким пустякам нужно проходить все круги ада

С полисом от Ресо-Гарантии за границей остаешься без всякой гарантии один на один со своей бедой.

Поехала я весной с.г. в Испанию, перед поездкой приобрела полис от данной страховой компании. Всё бы хорошо, да на 2 день моего путешествия случилась такая беда, заболел живот. Сразу обратилась в сервисный центр компании Ресо по номеру телефона в полисе чтобы вызвать врача. Но первое что я услышала от оператора это — «Вашего полиса нет в базе. Читать далее

Поехала я весной с.г. в Испанию, перед поездкой приобрела полис от данной страховой компании. Всё бы хорошо, да на 2 день моего путешествия случилась такая беда, заболел живот. Сразу обратилась в сервисный центр компании Ресо по номеру телефона в полисе чтобы вызвать врача. Но первое что я услышала от оператора это — «Вашего полиса нет в базе», но тут же «А Вы можете прислать нам фотокопию полиса по электронной почте». Ну зашибись ( простите за мой французский ). Во-первых, болит живот, еще и тошнит, и даже больше, а нужно отправлять полис куда-то. Я не говорю о том, что за рубежом не везде есть интернет, у меня его не было. Я сказала об этом оператору, что не могу прислать фото полиса, на что оператор ответил, что нужно немного подождать пока они там где-то уточнят ( вот вам и сервис, деньги за полис так сразу берут, а полиса нет в какой-то там базе ). На вопрос «сколько ждать?», оператор сообщила, что если очень плохо чувствую себя, могу обратиться в больницу и дала адрес больницы, сохранить медицинские документы и чеки за оплату медицинской помощи и после возвращения обращаться в Ресо за возмещением расходов ( и снова зашибись ).

Я так и сделала, и пошла в рекомендованную клинику . И я не зря пошла в клинику, так как после осмотра врач сказал, что нужно делать операцию, так как острый аппендицит. Я сразу перезвонила в сервисный центр Ресо и спросила, нашили ли они в базе мой полиса, и что нужно делать операцию. Оператор сказал, что Ресо подтвердила мой страховой полис ( «и на том спасибо» ). На мой вопрос по поводу операции, оператор сказал, что должен сначала запросить в клинике медицинское заключение от врача, потом с кем-то посоветоваться и решить нужна ли операция. И снова зашибись (Каждый продвинутый пользователь интернета знает, что лечение при остром аппендиците только оперативное, и это очень страшное заболевание, так как без операции человек может умереть, но оператор похоже не был продвинутым пользователем и не знал этого).

Короче, я плюнула на сервисный центр Ресо и на само Ресо, не стала больше тратит деньги на бесполезные звонки, пошла к врачу и согласилась на операцию, сказала, что сама всё оплачу ( хорошо еще, что за границу я всегда беру запас денег ). Хотя как оказалось деньги совсем не маленькие (пришлось просить родственников прислать недостающую сумму). И что интересно — никто из этой гадкой страховой компании Ресо мне больше не перезвонил, и не даже не поинтересовался как там их клиентка, жива ли (хотя во время последнего разговора оператор обещал получить медицинское заключение и сообщить мне решение страховой компании по моему случаю). Вот вам и помощь за рубежом!

Резюме: не покупайте полисы страховой компании Ресо-Гарантия, это просто бумажка и больше ничего!

Отдыхая на горнолыжном курорте со мной произошел несчастный случай, в результате которого я получил различные травмы — травму спины, колена, руки, но больше всего беспокоила острая головная боль. Позже, как мне сообщили в больнице, у меня оказалась внутричерепная гематома. При первом же обращении в страховую компанию, со мной постоянно поддерживали связь. Будь это вацап или телефон, без внимания и без ответа никогда не оставляли. Постоянно справлялись о моем самочувствии, объясняли как будет проходить процедура транспортировки, так как свой вылет я пропустил из-за госпитализации, а вернуться в Москву врач разрешил только поездом.

Хочу отметить, что вся связь и организация помощи проходила через службу Европ Ассистанс. Огромную благодарность страховой компании хочу выразить за организацию моей транспортировки. Сначала это была транспортировка в сопровождении бригады скорой помощи из клиники до ж/д станции, а после поездом из Больцано до Москвы в сопровождении врача. Также хочу отметить внимание и заботу сопровождающего врача, Тельмана. Отдельное ему спасибо! За поддержку и помощь.

Оценка 5, Спасибо Большое! Всем рекомендую пользоваться услугами данной страховой.

В ту пору когда все страховые компании становятся все более и более клиентоориентированными, в связи с увеличивающейся конкуренцией, есть некоторые отдельные субъекты бизнеса, чье поведение ничего кроме недоумения не вызывает….Речь пойдет о компании РЕСО-Гарантия.

Случилась со мной такая напасть – обстоятельства вынудили застраховаться…. Так вот, наступил тот самый случай, когда в услугах страховой компании нуждаешься. Читать далее

Случилась со мной такая напасть – обстоятельства вынудили застраховаться…. Так вот, наступил тот самый случай, когда в услугах страховой компании нуждаешься как никогда – мужчина я уже не юный (не осьмнадцать уже J ) и всяческие увеселения даются мне не так легко, как двадцатилетним хлопцам. Прилетел я, значит, после бурно проведенных выходных в солнечный и гостеприимный Казахстан, и тут напасть – давление понижается прям на глазах. Естественно, я обратился в клинику Интертич (именно ее услугами чаще всего пользуются все страховые компании). На мое счастье, врачи этой клиники даже без согласования со страховой компанией, приняли меня, провели все необходимые анализы, прописали лечение и начали оказывать мне посильную помощь. Честно признаться, я не очень жалую врачей, но в этот раз Интертич сломала все стереотипы в моем сознании – отработали ребята на 5 с плюсом!

А что же моя страховая. Прошло уже больше суток после того как я к ним обратился (будь у меня что-то более серьезное, я бы и «кони двинуть» успел за это время!), и вот звонок от них (и то только после моего напоминания. ) – о том что мой случай не страховой и в походе к врачу мне отказано. Уж не знаю какими принципами руководствовалась компания, давая мне такой ответ – возможно, дела совсем плохи и экономят на всем, а возможно, просто наплевательским отношением к своим клиентам….Но одно могу сказать точно – в дальнейшем сотрудничать с ними я не планирую и вам не советую.

По admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *