Минимальная стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге. Сб осаго

Минимальная стоимость ОСАГО в Санкт-Петербурге!

Стоимость полиса от: 4 225.07 a до 4 225.07 a
Расчёт произведен у наших партнеров:


Хотите получить самое выгодное предложение по ОСАГО с персональной скидкой?

Получите персональное предложение

Стоимость ОСАГО рассчитана по базовой ставке 3540р. C 09.01.2020 разрешено использовать минимальную ставку — 2746р., но по факту ни одной страховой компанией в Санкт-Петербурге она не используется. Большинство страховых стали применять максимальную ставку — 4942р., и лишь некоторые из крупных страховых оставили её на прежнем уровне — 4118р., а одна страховая опустила до — 3540р. Мы всегда предлагаем своим клиентам ОСАГО по минимальной цене! Также не забудьте уточнить у нас свою персональную скидку!

Проверка КБМ водителя

Где дешево купить полис ОСАГО?

Бесплатная доставка по СПб
(в пределах КАД)

Нам доверяют клиенты

Мы открыты для клиентов в соц.сетях с 2013-го года

Наш страховой портал работает с 2006-го года.

В 2017 году открыт 3-й офис продаж в Санкт-Петербурге

За сентябрь 2020-го года мы оформили более 500 полисов ОСАГО

и страховые компании

Онлайн продукты

Страхование автомобиля

Страховка для путешествий

ДМС страхование

Квартира-Отпуск

Страхование спортсменов

Страхование грузов

Зеленая карта

Загородный дом

Необходимые документы для оформления

ОСАГО

документы, необходимые для заключения договора:
ПТС (с 2-х сторон) или свидетельство на машину,
водительские удостоверения на всех водителей,
паспорт – 1 лист и лист прописки Страхователя
паспорт – 1 лист и лист прописки Собственника машины (если отличается от страхователя)
полис ОСАГО из предыдущих компаний
диагностическую карту (если машине более 3-х лет)

Медицинский центр «Гайде»

Новости компании

«ГАЙДЕ» снизила цены на КАСКО в рамках акции «Дилерский сезон»

С 09 июля 2020 стартует акция «Дилерский сезон», предоставляющая возможность заключить договор страхования транспортных средств на условиях «Ремонт на СТОА дилера по направлению Страховщика» с применением коэффициента СТОА в размере 0,8 (таком же, как и при СТОА не дилера).

Безубыточный переход!

Дорогие друзья, у нас супервыгодная акция!
Клиенты, ранее застрахованные в одной из перечисленных компаний:

Страховая компания ГАЙДЕ стала партнером проекта Правительства Санкт-Петербурга – «Единая карта петербуржца».

С 15 ноября 2020 г. в СК ГАЙДЕ действует специальная программа лояльности для Держателей карт «Единая карта петербуржца» (далее карт ЕКП).

СТРАХОВЫЕ ВЫХОДНЫЕ

Прошедшая на минувших выходных командная гонка с препятствиями, в которой приняло участие более 230 команд — завершилась без страховых событий под главным тезисом и позитивным девизом – любое, даже самое большое и трудное дело — поплечу вместе с командой!

Индивидуальное «КАСКО»

Индивидуальный подбор программы страхования на выгодных условиях.

Открытие нового подразделения на Невском проспекте

20 ноября 2020 открытие нового отделения по адресу: Невский пр. 151, лит. А, пом. 10

Четверо мужчин и люксовый Maserati пытались получить полмиллиона со страховой за ДТП-подделку.

Четверо мужчин и люксовый “итальянец” пытались получить под полмиллиона со страховой за ДТП-подделку. Люксовая итальянская машина была застрахована по ОСАГО в компании “Гайде”. Ущерб оценили в 400 тысяч рублей, но деньги хозяин получить не успел. Страховщики заподозрили неладное.

Директор филиала АО «СК ГАЙДЕ» в г. Москве

7 ноября 2020 г. к работе приступил директор филиала АО «СК ГАЙДЕ» в г. Москве: РЕННЕ АНТОН ВАДИМОВИЧ Антон Вадимович работает в сфере страхования более 10 лет. Антон Вадимович возглавил бизнес АО «СК ГАЙДЕ» в Москве и Московской области. На основании распоряжения Генерального директора от 07.11.2020 года на Ренне А.В. возложено общее руководство всеми подразделениями… Читать »

Отделения и филиалы:

Окна, ворота, двери (кроме межкомнатных, относящихся к«внутренней отделке» 5 крыша 20 Внешняя отделка 5 прочее 5

Страхование по программе «ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» позволяет обеспечить комплексную и качественную страховую защиту интересов владельцев загородной недвижимости с учетом индивидуальных особенностей объектов, подлежащих страхованию. Программа предусматривает возможность страхования основного строения на участке, строений вспомогательного использования, объектов благоустройства территории, домашнего имущества (с составлением и без составления перечня имущества) и гражданской ответственности, как по полному пакету рисков, так и по необходимому для Вас пакету рисков. При заключении договора страхования наши специалисты окажут Вам помощь в определении стоимости имущества для установления требуемого Вам объема страховой защиты (размера страховой суммы). Страховые тарифы определяются индивидуально для каждого объекта с учетом имеющихся условий, мер и средств безопасности.
По дополнительному согласованию на страхование принимаются Земельные участки.
Обязательным условием является страхование Основного строения (жилой дом, садовый дом). Остальные объекты могут страховаться только в дополнение к страхованию Основного строения.

На страхование принимаются:

Жилые дома — принимаются на страхование вместе с отделкой и инженерным оборудованием
Под жилым домом, понимается строение, предназначенное для постоянного проживания, имеющее свой самостоятельный адрес (номер дома, а не участка). В таком доме можно прописаться. Назначение объекта– жилое. Земельный участок должен иметь назначение «земли поселений – для ИЖС» или «земли с/х назначения – ЛПХ, фермерское (крестьянское) хозяйство, животноводство».

Садовые дома — принимаются на страхование вместе с отделкой и инженерным оборудованием
Под садовым домом, понимается строение, предназначенное для временного (сезонного) проживания. Адрес дается по номеру участка (дом не имеет самостоятельного номера). Прописаться очень сложно, а для подавляющего большинства садовых домов- невозможно. Назначение земельного участка– «земли с/х назначения– садоводство, ЛПХ, крестьянское (фермерское) хозяйство или животноводство».

Строения и сооружения вспомогательного использования принимаются на страхование вместе с отделкой и инженерным оборудованием
Постройка вспомогательного назначения как бы дополняет основное самостоятельное строение (жилой дом и т.п.) и является его «продолжением», предназначена для «обслуживания» основного строения и не может использоваться без него. Т.е. это как бы часть основного строения, вынесенная за его пределы. К постройкам вспомогательного назначения относятся котельные, хоз. блоки, бани, гостевые домики, гаражи и т.п

Объекты благоустройства территории
Любые постройки и сооружения на земельном участке (отличные от строений), обеспечивающее наиболее эффективное использование такого участка по своему назначению и имеющие прочную связь с участком: ограды, заборы, колодцы, мусорные ямы, тротуары, замощения, фонтаны, детские игровые комплексы и пр. Прочная связь с земельным участком выражается в том, что объекты благоустройства территории не могут быть перемещены без применения технических средств или без значительного ущерба для таких объектов.

Домашнее имущество
Под «домашним имуществом» понимается любое движимое имущество, предназначенное для использования в быту или для удовлетворения иных личных (семейных) потребностей граждан. К домашнему имуществу не относится имущество, используемое или предназначенное к использованию в общественных (не являющихся семейными), предпринимательских или коммерческих целях.
Домашнее имущество может быть застраховано с составлением попредметного перечня (по описи) и без составления такого перечня (без описи). Во втором случае перечень все-таки составляется, но не попредметный, а с разбивкой страховых сумм по группам имущества:

  • Группа 1: мебель.
  • Группа 2: любые электрические устройства, прочие машины и аппараты (аудио-видео-фото аппаратура, компьютеры, светильники, велосипеды, электроинструмент и т.п.), музыкальные инструменты, меховая одежда, охотничье и огнестрельное оружие;
  • Группа 3: одежда (кроме меховой), бельё, обувь, посуда, жалюзи, шторы, постельные принадлежности, ковры и ковровые изделия
  • Группа 4: прочее имущество, не указанное в группах 1-3.
  • В отношении домашнего имущества, застрахованного без идентифицирующих его признаков (наименования и страховой суммы), устанавливается ограничение ответственности страховщика за единицу такого имущества в размере 10% от общей страховой суммы по всему застрахованному по договору домашнему имуществу. Единицей имущества считается имущество, состоящее из нескольких функционально объединенных элементов (мебельные, кухонные, спальные гарнитуры, компьютер с комплектующими элементами и т.п.). Если страховая сумма по домашнему имуществу, застрахованному без идентифицирующих его признаков, установлена ниже страховой стоимости, размер страхового возмещения в счет повреждения (утраты, гибели) такого имущества определяется без учета соотношения страховой суммы и страховой стоимости, но в пределах страховой суммы.
    Программой предусмотрены ограничения в принятии на страхование домашнего имущества, связанные с наличием в застрахованных строениях мер/средств обеспечения его сохранности.

    Для заключения договора по программе «ЗАГОРОДНЫЙ ДОМ» вы можете пригласить специалиста нашей компании, позвонив нам по
    Тел.: (812) 611-02-94 (по рабочим дням с 10:00 до 18:00) или оставив

    Читайте так же:  Мили по программе S7 Priority. Страховка s7

    По admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *