Татьяна Арно проиграла спор на раздевание. Арно спор

Татьяна Арно проиграла спор на раздевание

Перед стартом Чемпионата мира по футболу телеведущая поспорила, что Испания выиграет в матче со сборной Нидерландов.

Татьяна Арно выложила в инстаграм откровенное «селфи». Известная телеведущая поспорила со своим другом, что Испания выиграет в матче со сборной Нидерландов. Но «летучие голландцы» оказались на голову сильнее своих соперников, разгромив их со счетом 5:1. Арно обещание сдержала, выложив в Сеть откровенное фото. «Уговор дороже денег. Выкладываю» — прокомментировала снимок Татьяна.

К слову, в прошлом году на спор со своей коллегой Ксенией Собчак телеведущая скинула почти 10 кг. Правда, в том споре победительницей оказалась Арно. В качестве извинения Собчак записала видеоклип.

Материалы по теме

На MTV Movie Awards 2014 были показаны новые тизеры

Среди них ролики к фильмам «Грань будущего», «Черепашки-ниндзя», «Люди Икс», «Трансформеры» и прочим блокбастерам.

Джулия Робертс сыграет в фильме о Бэткиде

Актриса не только исполнит одну из главных ролей в картине, рассказывающей о больном лейкемией 5-летнем мальчике, но и займется ее продюсированием.

Винс Гиллиган: «Меня привлекает тернистый путь»

Источники вдохновения, симпатии к неудачникам и отношения со студией Sony — в интервью создателя сериала «Батл Крик».

Арно требует от Собчак видеоклип с извинениями

Татьяна Арно выиграла спор у своей коллеги по телеканалу «Дождь» Ксении Собчак. Телеведущей удалось похудеть на 10 килограммов за месяц.

Собчак поражение признала, однако с извинениями не спешит. «Хорошо! Засчитано! Даже 200 грамм тебе прощаю, может, успеешь за день! Ты больше не жиробас! Урра! Короче, готовься, будет клип, в нем и извинюсь :))» — написала Ксения в своем Twitter еще 13 мая. С тех пор минуло уже 10 дней, а публичные извинения экс-ведущая «Дом-2» так и не принесла.

Терпение Татьяны Арно уже на исходе, она изо всех сил поторапливает проигравшую. «Ксюш, я теряю терпение. Где клип? Елки-моталки)))» — заявила Арно в своем микроблоге.

Напомним, в середине апреля в Сети разгорелся спор между Собчак и Арно. Все дело в том, что Ксении не давали покоя пышные формы Татьяны. «Неудивительно, что человека с такой грудью до сих пор держат в новостях :)» — написала Ксения Собчак в Twitter. Татьяна Арно, девушка боевая, не стала отмалчиваться — она завела личный микроблог и ответила обидчице: «Дружок, во всяком случае, коллеги не путают меня с вешалкой и не бросают на меня вещи))».

В итоге словесная перепалка дошла до того, что Арно пообещала Собчак сбросить «лишний вес»: «Спорим, я скину 10 кг за месяц! Легко! А если нет — ммм)) Помою тою машину в твоем купальнике». Избавиться от килограммов телеведущая планирует за месяц: «День «икс» — 13 мая».

Ксении Собчак очень понравилась эта идея, о чем она незамедлительно сообщила всем читателям Twitter: «Договорились!! Все свидетели! :)»

Стоит отметить, что многие интернет-пользователи не поверили в ссору Арно и Собчак, посчитав это пиаром. Однако, как бы то ни было, Татьяна действительно всерьез занялась своей фигурой — она села на диету и начала активно тренироваться в спортзале.

Недавно Арно поделилась подробностями своей диеты. К счастью, она не морит себя голодом, а просто ограничивает питание, выбирая низкокалорийные и полезные продукты: «Мое ежедневное меню: вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн».

Известная телеведущая Татьяна Арно участвовала в споре – в случае победы сборной Испании над Голландией на ЧМ оппонент Арно должен был раздеться и сделать фото в нижнем белье. В результате, Арно проиграла спор на раздевание.

ПО ТЕМЕ

Сборная Голландии унизила чемпионов мира

Арно извинилась перед Кудрявцевой

Как Арно победила Собчак

Телеведущая Татьяна Арно в прошлом году запомнилась всем своим спором с Ксенией Собчак. Тогда спор касался похудения, и Ксения, проиграв, в итоге сняла шутливый клип-извинение. На этот же раз Татьяна заключила пари с одним из своих друзей. По его условиям, в случае победы испанской сборной над голландцами на Чемпионате мира оппонент Арно должен был раздеться и сделать селфи в нижнем белье.

Читайте так же:  Решение № 2-3135. Машков заключил договор

Однако в результате испанцы проиграли, и раздеваться пришлось Арно. В своем блоге она опубликовала фотографию в черном бюстгальтере и трусиках. «Уговор дороже денег. Выкладываю», – прокомментировала фотографию Татьяна. Стоит отметить, телеведущей удалось сохранить фигуру, которой она добилась в результате спора с Ксенией Собчак. Поэтому похвастаться перед фанатами ей есть чем.

Напомним, что действующие чемпионы мира испанцы разгромно проиграли финалистам мундиаля 2010 года голландцам. Встреча прошла в городе Салвадор на арене «Фонте-Нова». Забитыми мячами за сборную Нидерландов отличились Робин ван Перси, Арьен Роббен, Стефан де Врей. Итог встречи 1:5.

В 2013 году телеведущая Ксения Собчак проиграла спор своей коллеге Татьяне Арно, которая сумела похудеть на десять килограммов за месяц. В качестве извинения Собчак записала видеоклип, который разместила в Интернете. В комментарии к видео Собчак написала: «Если бы я знала, что Арно будет худеть с таблами, точно не согласилась бы на этот спор. Но я привыкла выполнять свои обещания, поэтому смотрите». Начинается клип-извинение с импровизированной молитвы о похудении всех полных женщин. Для съемок в ролике телеведущая предстала в серо-голубом костюме древнегреческой воительницы с мечом и в шлеме. К слову, наряд Ксении оказался к лицу. В качестве массовки, бэк-вокала и танцовщиц выступили упитанные женщины. Как писали Дни.Ру, чтобы похудеть, каждое утро Арно начинала с трех ложек овсяных хлопьев, настоянных на воде, на обед был овощной салат, а на ужин любая белковая пища (морепродукты или курица). Также Татьяна усиленно занималась спортом. «Раз в неделю – 1,5 км в бассейне «натощак», в другие дни – после скудного завтрака. Кроме того, занятия в зале по два часа в день, аэробосиловые нагрузки, растяжка, упражнения на гидрорайдере – велотренажере, установленном на дне бассейна. Подруга Арно Софико Шеварднадзе привезла из Франции таблетки для похудания. Они безвредные, это всего лишь грамотно подобранное сочетание травок», – сообщила Татьяна, которая не собирается останавливаться на достигнутом.

Телеведущая заявила: «Скоро вы меня вообще не узнаете! Я собираюсь похудеть еще как минимум на пару размеров». А после похудевшая Арно потребовала от Собчак: «Хочу эстрадный номер со всеми вытекающими». Явно обрадованная Ксения с радостью написала коллеге: «я только за! Сама даже предлагала».

Как похудела Татьяна Арно?

Спор с Ксенией Собчак заставил Татьяну Арно похудеть. Звезда делится с нами секретами своей новой фигуры!

Cosmo рекомендует

  • Самый трендовый джемпер сезона: лучшие модели в стиле 90-х для зимы-2020

    Масло, мыло, безумие! Айза распаковывает бьюти-бокс от Cosmopolitan!

    В начале апреля на сайтах появилась новость о звездном споре Татьяны Арно и Ксении Собчак. Сначала Ксения в своем стиле пошутила над пышными формами подруги подруги , но Татьяна Арно не оставила язвительное замечание без ответа , завела Twitter и в нем ответила на слова обидчицы. В результате полусерьезной переписки Татьяна решила за месяц скинуть 10 килограмм , а в случае проигрыша обещала помыть машину Ксении в одном купальнике.

    В результате эксперимента Татьяне удалось сбросить 9 килограммов 800 граммов , что было засчитано Ксенией. О том , как звезде удалось побороть лишний вес , мы и решили поинтересоваться у самой знаменитости.

    Татьяна , поздравляем с победой! Скажите , что для вас было главным в этом споре — доказать себе самой , что вы способны похудеть , или « отомстить» Ксюше?

    Между нами произошла дружеская перепалка , но для меня это было отличной мотивацией. Спортивный азарт и условия проигрыша не дали мне проиграть.

    • Софико Шеварднадзе , Татьяна Арно и другие на открытии салона красоты « Сакурами»

      Вы сами придумали программу похудения или обращались к специалистам?

      Я советовалась с тренером и пользовалась своими знаниями. Мое меню: с утра углеводы в маленьких порциях , а со второй половины дня только белки. Что касается тренировок , в спортзал я ходила по утрам каждый день , так как работаю по вечерам. Еще мне помогли таблетки. В России они не продавались на тот момент , поэтому я заказывала их у своей подруги из Франции — за границей они очень модные и их многие пьют. Эти таблетки улучшают пищеварение , но помогает только если совмещать их с диетой и спортом. Как только я в свою программу включила xl s medical я почувствовала , что начала худеть быстрее.

      Было ли сложно отказаться от любимых блюд?

      Сейчас я уже перестроилась , но сначала были сложности. Я очень люблю пасту , но самым сложным оказалось отказаться от алкоголя.

      Арно спор

      Две телеведущие и блондинки Татьяна Арно и Ксения Собчак поспорили, что Татьяна похудеет на десять килограммов. Иначе ей придется мыть автомобиль Ксении в ее же купальнике. Но спор выиграла Арно, и теперь Собчак придется прилюдно извиниться перед ней. Чего стоило Татьяне похудеть на десять килограммов за месяц и как планирует расплатиться Ксения, блондинки рассказали в интервью.

      Ксения Собчак признала свое поражение

      Собчак высмеяла грудь Волочковой

      Арно поспорила с Собчак на раздевание

      Напомним, все началось вполне мирно. Вначале популярная телеведущая Татьяна Арно выложила на своей страничке в Twitter снимок кусочка пирога. Безобидный, но такой аппетитный кадр не смог остаться не замеченным строго следящей за своим питанием Ксенией Собчак. Она написала Арно: «Сколько можно есть, детка?:) ты скоро не поместишься в обьектив айфона!:)» Татьяна мгновенно отреагировала: «А вот и анарексения)))». Собчак не осталась в долгу: «Я тоже рада тебя читать, мой пельмешек:). Короче, детка, тебе пора худеть! Давай решим как?«

      В ходе переписки и возникло пари: Татьяна Арно должна была за месяц скинуть десять килограммов, в противном случае ей пришлось бы в купальнике изящной Собчак мыть ее же автомобиль. Татьяна всерьез взялась за дело. В микроблоге Арно оставила видеоотчет. «Итак, 11 апреля, четверг, я начинаю. Взвешиваюсь. 67, 7», – отрапортовала телеведущая. И вот наступил день Х. Похудевшая Татьяна, которая в последние дни очень явно намекала Собчак, что та проигрывает, выложила на своей страничке в Twitter отчетную видеозапись: «Итак, на дворе 13 мая. Позади изнурительные тренировки, строгая диета и мой помощник XLS. Посмотрим, что получилось», – при этих словах Арно встала на весы. Уже в следующую секунду она с триумфом возвестила: «57,9! Ксения, я жду!»

      В итоге Арно потребовала от Собчак: «хочу эстрадный номер со всеми вытекающими». Явно обрадованная Ксения с радостью написала коллеге: «я только за! Сама даже предлагала. Короче, готовься, будет клип, в нем и извинюсь:))«

      Чего стоило Татьяне похудеть на десять килограммов за месяц, стало известно лишь сейчас. Как передает StarHit, каждое утро Арно начинала с трех ложек овсяных хлопьев, настоянных на воде, на обед был овощной салат, а на ужин любая белковая пища (морепродукты или курица). Конечно, были тяжелые дни, я боялась, что могу сорваться. Тогда мне обязательно снилось мое любимое мороженое со сливками! Ммм, такое манящее… Но максимум, что позволила себе за этот месяц, – пара бокалов вина, больше проступков за мной не числится», – поведала Арно.

      Также Татьяна усиленно занималась спортом. Раз в неделю – 1,5 км в бассейне «натощак», в другие дни – после скудного завтрака. Кроме того, занятия в зале по два часа в день, аэробосиловые нагрузки, растяжка, упражнения на гидрорайдере – велотренажере, установленном на дне бассейна. Подруга Арно Софико Шеварднадзе привезла из Франции таблетки для похудания. «Они безвредные, это всего лишь грамотно подобранное сочетание травок», – сообщила Татьяна. Телеведущая рассказала, что не ожидала такой массовой поддержки со стороны поклонников: «Представляете, люди подходили на улице и желали мне удачи! А сколько их отметилось в Twitter – с советами, моральной поддержкой! Писали: «Ты должна проучить Ксюшу за то, что обозвала тебя «пельмешком!»

      К слову, Собчак вовсю готовится извиняться перед Арно. «Песню я уже придумала – текст написала на мотив «Арго» (из саундтрека к фильму «Веселая хроника опасного путешествия»). Клип тоже творю своими силами, к концу этой недели мое креативное извинение перед Таней будет готово!» – рассказала Ксения. Между тем Арно не собирается останавливаться на достигнутом. Телеведущая заявила: «Скоро вы меня вообще не узнаете! Я собираюсь похудеть еще как минимум на пару размеров».

      Татьяна Арно подурнела из-за Собчак

      Пышногрудая телеведущая сбросила 10 кило и утратила свои знаменитые формы

      В середине апреля в Сети разгорелся спор между Ксенией СОБЧАК и Татьяной АРНО. Все дело в том, что экс-ведущей «Дома-2» не давали покоя пышные формы коллеги. Собчак обозвала Арно «пельмешкой», после чего ведущие заключили пари. Согласно ему Татьяна должна похудеть за месяц на 10 кг, и тогда Ксения должна будет перед ней извиниться. До «дня Х» осталось 5 дней, и, судя по всему, Собчак грозит проигрыш.

      Телеведущая Татьяна Арно, вероятно, выиграет спор у своей коллеги Ксении Собчак. Все идет к тому, что звезде «Дождя» удастся похудеть на 10 килограммов за месяц.

      — До дня Х осталось 5 дней. Дружок, — обратилась Татьяна к Ксении Собчак. — Давай уже определимся, как ты будешь извиняться)), — написала телеведущая накануне в своем микроблоге в Твиттере.

      Стоит отметить, что многие интернет-пользователи не поверили в ссору Арно и Собчак, посчитав это пиаром. Однако, как бы то ни было, Татьяна действительно всерьез занялась своей фигурой — она села на диету и начала активно тренироваться в спортзале. Недавно Арно поделилась подробностями своей диеты. По словам телеведущей, она не голодает, а лишь ограничивает питание, выбирая низкокалорийные и полезные продукты.

      — Мое ежедневное меню: вода с лимоном и морепродукты на пару с салатом корн.

      По состоянию на 29 апреля телеведущая похудела на 6 килограммов. Поклонники пышногрудой красотки не сомневаются, что к 11 мая она сумеет скинуть еще 4 кило. Хотя задаются вопросом — а надо ли? Уже сейчас заметно, что Татьяна из-за худобы сильно изменилась и утратила свой шарм «пышечки» с очаровательными женственными формами. Лицо телеведущей стало более угловатым — исчезли круглые щёчки и очаровательные ямочки. То, что она выглядит уже не так, как прежде, признает и сама Арно:

      — Да уж, такая страшная стала за последнее время! — написала телеведущая в Твиттере под одним из своих свежих снимков.

      Татьяна Арно раскрыла тайну резкого похудения в споре с Собчак

      Лишь сейчас Татьяна Арно призналась в одном из своих интервью, каких усилий ей стоила эта заветная победа. Конечно же, Татьяна Арно активно занималась спортом. Раз в неделю Татьяна проплывала 1,5 км в бассейне именно «натощак», а вот в другие дни плавала после скудного завтрака. Кроме того, занятия в зале по несколько часов в день, аэробосиловые нагрузки, упражнения на гидрорайдере – велотренажере, который был установлен на дне бассейна. Дома Татьяна Арно также постоянно была в движении.

      Да, забота о здоровье состоит из разных компонентов: нормальное питание, здоровые привычки, хороший духовный настрой, закаливание, регулярные физические нагрузки.Но вот только последний пункт для многих считается самым проблемным. Многие не могут так часто посещать спортивный зал, как, например, это делала сама Татьяна Арно.

      Звезда начинала свой день с нескольких ложек овсяных хлопьев, которые с ночи были настояны на воде. А на обед она ела только овощной салат. Но вот на ужин Арно употребляла любую белковую пищу. Это могли быть морепродукты или же нежирная курица.

      «Естественно, были очень тяжелые дни, я очень боялась, что сорвусь. Тогда мне обязательно снилось любимое мое мороженое с фруктовыми сливками! Оно во сне было такое манящее… Но вот максимум, что я позволила себе за весь этот месяц, – это пара бокалов вина, а больше проступков за мной нет», – говорит Татьяна Арно.

      Стоит сказать, что Арно также принимала специальные таблетки, они помогли сжигать ей лишний жир. Так она и выиграла спор с Ксенией Собчак.

      Один из блогеров Твиттера Лола пишет: «Таблетки, наверное, принимать не стоит. Можно только те препараты использовать, которые сделаны на травах».

      Читайте так же:  Экспертиза аккумулятора. Независимая экспертиза акб

    По admin

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *